Recette : Shish Kebabs

Shares

kebab 2

Ces boulettes de viande en brochettes sont typiques du Moyen-Orient. Dans la rue israélienne, on les vend dans une pita avec de la salade et de la tehina ou enroulées dans une grande pita plate (lafa).

Sois informé en temps réel ! Suis-nous sur...

 

Ingrédients :

  • 350 gr de veau
  • 350 gr d’agneau
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 oignon
  • 4 clous de girofle
  • 1/2 cuillerée à café de poivre de la Jamaïque
  • 1/2 cuillerée à café de cannelle
  • Sel et poivre

 Préparation :

Passez ensemble au hachoir les deux viandes, le persil, l’oignon et l’ail.
Ajoutez-les épices et mélangez.
Façonnez cette farce en forme de saucisses.
Enfilez-les sur des brochettes en fer plates et faites-les griller des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Ces brochettes sont servies à table comme plat principal avec de la pita, des mezzés et de la salade israélienne.

 


Shares

Commenter cet article

commentaires jusqu'à présent. Ajouter le votre