Recette : Gâteau de biscuits à la crème chocolat

Shares

gateau corps texte

Qui n’a pas un paquet de petits-beurres dans son placard de cuisine et qui ne sait pas quoi en faire? Cette recette vient du célèbre site israélien “Okhel ve rak Okhel” est très simple et délicieuse. Elle est appréciée par toute la famille et tous les amoureux du chocolat. Ce gâteau est addictif alors attention aux calories….

Sois informé en temps réel ! Suis-nous sur...

 

Ingrédients :

  •  300 g r de petits beurres
  • 1 verre de lait (pour faire tremper les biscuits)
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g chocolat au lait
  • 50 gr. chocolat blanc
  • 1/3 Tasse de lait
  • Crème fouetté sucrée

Préparation :

 

  • Faire fondre les chocolats avec le lait au four micro-onde et bien remuer jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  • Fouetter la crème et l’incorporer au mélange de chocolats.
  • Tremper les biscuits dans le lait et disposez-les dans un moule rectangulaire. Répartir un tiers de la crème chocolat.
  • Renouveler l’opération.
  • Mettre au réfrigérateur pendant une heure
  • Faire un glaçage au chocolat pour recouvrir le gâteau.

Si vous ajoutez des bonbons dessus en décoration, il est parfait pour un gâteau d’anniversaire pour enfants !!!

Voir la recette en photos (site en hébreu)


Shares

Commenter cet article

commentaires jusqu'à présent. Ajouter le votre