Recette : Poivrons farcis au boulgour et aux blettes par Sweet Dooly

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Cette recette diététique et succulente vient du blog de recettes israéliennes Sweet Dooly. Derrière ce blog créé récemment, une jeune retraitée passionnée de cuisine.

Dorit Mano- Talor cherchait une occupation pour passer le temps et grâce son site elle partage son goût et son talent pour la table. Vous pouvez la suivre sur Facebook où elle poste très régulièrement photos, vidéos de ses recettes.

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Ingrédients :

  • 10 poivrons rouge, orange et jaune de petite taille
  • Une tasse de boulgour cuit
  • 4 branches de blette hachées au robot
  • Une demi-tasse de persil
  • Une demi-tasse de citrouille finement haché
  • Sel et poivre 
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 tasses d’eau
  • Un demi-citron pressé
  • Vous pouvez ajouter des rondelles de citron

Préparation :

  • Mettre une tasse de boulgour dans un bol, ajouter l’eau bouillante et la mettre de côté jusqu’à gonflement du boulgour. Egoutter l’eau et réserver.
  • Ajouter le boulgour avec le persil finement haché, la blette et la citrouille.
  • Mélanger le tout et assaisonner de sel et de poivre.
  • Laver et couper les têtes de poivrons.
  • Remplir les poivrons.
  • Placer les dans une cocotte.
  • Dans un autre bol, mélanger l’eau, l’huile, le citron et l’ail, le sel et le poivre.
  • Verser sur les poivrons en couvrant au 3/4.
  • Porter à ébullition et laisser mijoter 30 minutes.

Source Sweet Dooly


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