Recette : Pita Zaatar

Shares

Pita

Tellement simple et tellement délicieuse. Cette recette de Pita grillée avec du Zaatar doit être essayée. Servie avec une salade israélienne pendant un repas d’été.

Sois informé en temps réel ! Suis-nous sur...

Ingrédients :

  • 5 petites pitot
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de zaatar
  • pincée de sel (facultatif)

Préparation :

1. Préchauffer le four à 190°C.
2. Ouvrir la pita . Placer les côtés de pita ouverte, avec le côté rugueux vers le haut, sur une plaque.
3. Mélanger l’huile et le zaatar dans un petit bol. Vous pouvez ajouter une pincée de sel si vous le souhaitez.
4. Badigeonner la surface rugueuse des cercles de pita avec le mélange huile et zaatar
5.Griller le pain pita avec zaatar pendant environ 6-8 minutes ou jusqu’à ce que juste légèrement dorés.


Shares

Commenter cet article

commentaires jusqu'à présent. Ajouter le votre