Recette : Soupe israélienne aux haricots

soupe home

Cette recette classique de la cuisine israélienne réchauffera nos hivers glacials.

Ingrédients :

  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 oignon, pelé et coupé en dés
  • 1 boîte de haricots blancs
  • 1 petite boîte de purée de tomates
  • 2 cubes de bouillon de bœuf
  • 3 gousses d’ail, hachées finement
  • sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe de persil haché frais
  • 3 tasses d’eau

Préparation :

Faire dorer les oignons dans l’huile. Ajouter les haricots, la purée de tomates, les bouillons cubes, l’ail, le sel, le poivre, le persil et l’eau. Faire bouillir la soupe, remuer de temps en temps, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.

Beteavone !


Commenter cet article

commentaires jusqu'à présent. Ajouter le votre