Recette pour l’Aid el Kebir : Kebab – brochettes de viande

kebab corps du texte

A l’occasion de l’Aïd El Kebir célébré très largement par la communauté musulmane en Israël. nous vous proposons aujourd’hui la recette de Kebab. Recette simple et surtout délicieuse…

Aïd el Adha Moubarak – Bonne fête de l’Aïd !!!!

Ingrédients :

  • Des morceaux d’agneau en forme de dès
  • 2 Oignons hachés
  • Persil haché
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • Sel selon le goût
  • 1 cuillère à soupe  d’huile de table

Préparation :

  •  Mettre dans un bol les morceaux de viande d’agneau
  • Ajouter oignons
  • Ajouter le persil
  • Ajouter le poivre
  • Ajouter le sel
  • Ajouter l’huile
  • Mélanger les ingrédients avec la main
  • Laisser  reposer au moins 2h
  • Enfiler les cubes d’agneau sur 5 à 6 brochettes
  • Cuire sur le charbon de bois

Bonne appétit !

 


Commenter cet article

commentaires jusqu'à présent. Ajouter le votre