Les Israéliens ont beaucoup de talent pour transformer une recette très classique en un met hors du commun…à découvrir.
Ingrédients :
- Un moule rectangulaire 35×25
- Pâte chocolat:
- 250 gr. chocolat noir coupé en morceau
- 175 gr. du beurre coupé en morceau
- 3 œufs
- 1 ½ tasse de sucre
- 1 tasse de farine
- 2 cuillères à soupe de cacao
- Pâte fromage:
- 250 gr. St. Moret
- 250 gr. fromage blanc
- 100 gr. beurre fondu
- 3 œufs
- 1 cuillère à café de vanille
- ¾ tasse de sucre
- 3 cuillères à soupe de farine
- Préchauffer le four en 160°
Préparation :
- Chocolat : Faire fondre le chocolat et le beurre (micro-onde ou bain marie) bien mélanger, ajouter le reste des ingrédients.
- Fromage: Mélanger tous les ingrédients pour un mélange homogène.
- Verser le mélange chocolat dans le moule. Verser dessus le mélange de fromage. Mélanger avec une cuillère pour avoir l’effet de marbre
- Cuire au four pendant 50 minutes. Faire refroidir et mettre au froid pendant au moins de 6 heures.
coolisrael
Commenter cet article
commentaires jusqu'à présent. Ajouter le votre