Recette : Brownie marbré – chocolat et fromage

brownie1

Les Israéliens ont beaucoup de talent pour transformer une recette très classique en un met hors du commun…à découvrir.

Ingrédients :

  • Un moule rectangulaire 35×25
  • Pâte chocolat:
  • 250 gr. chocolat noir coupé en morceau
  • 175 gr. du beurre coupé en morceau
  • 3 œufs
  • 1 ½ tasse de sucre
  • 1 tasse de farine
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • Pâte fromage:
  • 250 gr. St. Moret
  • 250 gr. fromage blanc
  • 100 gr. beurre fondu
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à café de vanille
  • ¾ tasse de sucre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • Préchauffer le four en 160°

Préparation :

  1. Chocolat : Faire fondre le chocolat et le beurre (micro-onde ou bain marie) bien mélanger, ajouter le reste des ingrédients.
  2. Fromage: Mélanger tous les ingrédients pour un mélange homogène.
  3. Verser le mélange chocolat dans le moule. Verser dessus le mélange de fromage. Mélanger avec une cuillère pour avoir l’effet de marbre
  4. Cuire au four pendant 50 minutes. Faire refroidir et mettre au froid pendant au moins de 6 heures.

coolisrael


Commenter cet article

commentaires jusqu'à présent. Ajouter le votre