Hanoukka : nous avons testé le nouveau beignet High Tech israélien

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Israël est la pays du lait du High Tech et du miel, Un pays ou l’innovation touche presque tous les aspects de la vie.  Cette année, comme chaque année, Israël va produire et  consommer plus de 24 millions beignets lors de la fête de Hanoukka. Pour la plupart se seront les mêmes beignets que nous avons l’habitude de manger chaque année, à l’huile fourrées le plus souvent à la confiture, au mieux, une petite fantaisie à l’intérieur.

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Cependant, cette année,  la chaîne de boulangeries Roladin a décidé pour la première fois d’essayer quelque chose de nouveau. Ils ont créer des beignets d’une saveur étonnante ou l’on peut injecter a l’aide d’une piqûre  de l’alcool sucré.

Nous avons décidé de tester ces beignets pour la première nuit de Hanoukka, et voici une vidéo de Jessica qui essaye ces beignets d’un nouveau genre, un beignet fourré à la crème fouettée, avec une injection de vodka,  le tout nappé de chocolat blanc et de meringue française. GRANDIOSE !

 

Jewlicious, adaptation Coolisrael


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