Un chef israélien s’installe à Paris

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Le célèbre restaurant du chef israélien Eyal Shani, Miznon, vient d’ouvrir ses portes en plein cœur de la capitale. Il a été conçu comme le restaurant israélien et fonctionne en système de franchise.

Le restaurant du Marais a été inauguré le 17 octobre dernier après un bon préchauffage à Tel-Aviv entre les rues Ibn Gvirol et King George.

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Le restaurant parisien contrairement à son grand frère tel-avivien est dirigé par un franchisé local appelé David Moyal, un membre de la famille.

Pour l’ouverture de la branche parisienne, toute la compétence et le savoir-faire israélien ont été “aéroporté” en France par le chef Eyal Shani. Il y a même une réplique de la salle à manger du restaurant de Tel-Aviv.

On retrouve le même menu israélien avec des produits extra frais, de la pita savoureuse, des plats typiquement israéliens comme, le kebab, le Sabich ou bien une spécialité du chef le choux fleur braisé.

Et surtout, une ambiance comme à Tel-Aviv . cool, jeune, conviviale.

N’y allez pas, courrez y !!!! Vous aurez l’honneur de rencontrer ce grand chef israélien.

C’est : MIZNON – 22 rue des Ecouffes-75004 Paris


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