Un vrai régal par un après-midi d’été torride et ils sont nombreux en Israël…
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
- 3 tasses de pastèque découpée en cubes
- 1/2 tasse de jus de fruit de la passion (qui n’ a pas été filtré)
- 1/2 tasse de jus d’orange fraichement pressé
- 1 tasse de pèche réduite en purée
- 1tasse de mangues réduites en purée
- 1/2 tasse de sucre
- 3 cuillèrées à café rases de maïzéna
- Servir avec : 1/4 tasse de fruits rouges variés
Préparation :
- Préparation de la glace à la pastèque : réduire en purée la pastèque avec un mixer. Filtrer la glace et la verser dans un bac à glace. Mettre au congélateur toute la nuit.
- Préparation de la soupe glacée : fare cuire doucement les ingrédients à petit feu en remuant souvent pour faire réduire la soupe. La mettre réfrigérateur pour la refroidir(elle va devenir encore plus consistante).
- Verser la soupe glacée dans des grands bols, ajouter 3 ou 4 cubes de glace à la pastèque dans chaque plat et garnir de fruits rouges.
Commenter cet article
commentaires jusqu'à présent. Ajouter le votre